Группа "Град". Самара. Страйкбол.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Град". Самара. Страйкбол. » Игры и тренировки » Кровавый караван-2


Кровавый караван-2

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

под юбкой я подразумеваю юбку из лохмотьев ткани, веревок, травы и других подобных материалов. Типа такой
http://pro34.ru/pro34_ru/i/db/cwze42j3s8g85qqu_300x400.jpg
по такому же принципу сделать маленькие хреновины на локти и колени.

0

182

Или сделать маску,как на картинке у Тигра, где мужик с ножом стоит.
Кстати,бегать будем,грим может потечь думаю.
Ну вот вместо этой юбки на каждую ногу так сделать и передвигаться удобнее думаю будет

Отредактировано Артём (20-06-2012 13:25:43)

0

183

как ты маску будешь совмещать с очками? Поверх они де ржаться не будут, под маску - запотеют. не надо масок, грима хватит. Потечет и хрен с ним. Вместо грима тогда пробковой сажей нарисуем узоры и хватит. Она не потечет. Отмывается с мылом потом прекрасно
на каждую ногу держаться за что будет? Подвязывать к поясу? С юбкой проще тем, что это один элемент, держится легко на талии (у кого она есть), сильнее разбивает контур человека.

0

184

В юбке можно сделать дырки и прекрепить ее поясом, с браслетами на ноги это будет сложнее сделать, а бегать врядли много предется у туземцев своя территория, которую охранять от соседей надо.

0

185

Предварительно еду.

0

186

Народ, кто едет на трену завтра, привезите взнос на Караван.

0

187

На караван не попадаю..

0

188

брезента, на который я так надеялся, уже нет. Батя прибрался в гараже и выкинул все ненужное :) так что, думаю, имеет смысл купить полосу ткани на всех едущих.

0

189

Народ предлагаю раскрасит фейс следующим образом http://s1.uploads.ru/t/M/p/S/MpSqJ.jpg

0

190

И так на Кровавый караван поедут:
Рэд
Арти
Тигр
Инженер- если вернется с командировки
Скай?

0

191

Если у кого еще появилась возможност и желание поехать- отписывайтесь!

0

192

Раскраска гуд)

0

193

И еще думаю надо бусы сделать, пример есть на 5 странице.

0

194

Если Рома не поедет - буду в срочном порядке искать транспорт до Самары...

0

195

бусы я изготовил из обычной тонкой пластиковой трубы для воды. Нарезал сантиметра по полтора - надел на нитку. Можно разбавить "костями"
Думаю, как доделаю антураж - тоже выложу фото

0

196

Отлично.

0

197

Скорее всего поеду. Пока в самаре нет ни чего на выходные.

0

198

парни, я с вами.Приезжаю в пт утром. Нужно в приказном порядке определить единый антураж и обеспечить, чтобы он был у всех.либо каждый делает его сам, либо централизованн покупать материалы и делать заранее или на игре. Раскраску поддерживаю, возьмите на игру пробки, либо можно рисовать обугленной деревяшкой. Бусы одобряю, но чтобы были у всех. Надо утвердить единый общий вид,чтобы дешево и сердито и ВСЕМ обеспечить его на игре. Если надо купить на всех трубу для бус-куплю.ленту на юбку могу купить.короче,если надо-я покупаю на тех,кто едет, и мы прямо на игре за 15 минут собираем антураж.времени мять яйца нет.либо один централизованно закупает на всех, либо утверждаем элементы,делаем их каждый сам и кто приезжает без них-не допускается на игру.выбирайте,а то смотрю у нас ступор какой-то

0

199

Ром! если будет возможность кипи плиз пару- тройку зеленых мешков. не успеваю ни как их взять, хоть тресни. бусы сделаю на четверых из мет пласт трубы

0

200

Значит так! По антуражу. Ибки, полосы на бицепс, на локти и на ноги из плетеных зеленых полиэтиленовых мешков. четыре комплекта бус из мет пласт трубц постараюсь сделать, плюс если получится- будет доп ништяк. пробки есть. будем делать перед игрой. прибытие за полтора часа до построения. чтоб на все время хватило.

0

201

И еще вопрос ко всем едущим на караван, что вы хотите одеть под юбку? штаны или шорты? отписываеся о своих предпочтениях. По большенству голосов решим.

0

202

Я в штанах. Сделал некое подобие юбки из брезента. Ну и мохры на локти + бусы. Выкладываю фото, если что считаете не подходит - принимаю критику.
http://s1.uploads.ru/t/tzmGx.jpghttp://s1.uploads.ru/t/9jt8u.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Vo5Ix.jpg

0

203

От оно, то что нужно. Плюс раскрас на лице пальба во весь белый свет с веселыми криками- Тру попуасы)))

0

204

затрачено времени - примерно час-полтора
рецепты изготовления:

Юбка.
Берется кусок брезента. Ширина - около метра. Длина - так, чтоб дважды вокруг талии можно было обернуть (у меня чуть меньше). Отрывается две полосы по 5-8 см с узкой стороны. Затем все полотно превращается в "расческу". Т.е. по длинной стороне оставляем нетронутой полосу 5-15 см (это будет "пояс"), а от нее перпендикулярно надрывваем полотно с шагом 4-7 см. Затем к краям пояса привязываем оторванные в самом начале полоски - это завязки для юбки. Оборачиваемся, завязываем - вуаля!

Бусы:
Кусок пластиковой водопроводной трубы нарезаем кусочками по 1-1.5 см. Нанизаем на нитку, перемешивая с другими "бусинами". В роли бусин может выступать что угодно - кусочки детских пирамидок, кольца от подшипников... В моем случае - это фишки от настольной игры.

Повязки на руки/ноги.
Берется резинка (от трусов или эластичных шнурок. Главное чтобы было покрытие из ткани, а не просто кусок резинки). Из резинки делаем удавку. Покупается в строймагазине моток джутового шпагата или шнура. Берем книгу и наматываем на нее шпагат, затем разрезаем вдоль книги, получаем кучу одинаковых отрезков, которые привязываем к кольцу удавки. Далее удавка надевается на руку/ногу и затягивается по месту. Изображение узла, который я использовал:
http://strike-ball.net/uploads/posts/2011-09/1314852334_15.jpg

Будет еще грим из жженой пробки. Это все...

0

205

в ближ сутки обещают шторм,град и дождь.пончо берите

0

206

Завтра встречаемся на полигоне в 07:30.

Отредактировано Рэд (29-06-2012 21:54:40)

0

207

Дааа, было заебись. Я кончил...

0

208

И я... неоднократно... :D

0

209

Самая хорошая игра за пока недолгий страйк-опыт. Все было просто супер. Жаль, что не смог приехать раньше, чтоб поучаствовать подольше :-)

0

210

Бля.....ну почему вот так....

0


Вы здесь » Группа "Град". Самара. Страйкбол. » Игры и тренировки » Кровавый караван-2