Группа "Град". Самара. Страйкбол.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Град". Самара. Страйкбол. » Игры и тренировки » В свое время была идея боевого выхода...


В свое время была идея боевого выхода...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В свое время была идея боевого выхода...
Но вот случайно напоролся на http://soveren.topf.ru/t59-topic и решил предложить сию идею.
Исходя из того, что страйк - игра друзей, а не откачка денег предлагаю небольшое вливание на попить, поесть ну немного выпить по желанию.
В программе: марш-бросок, основы передвижения по лесу. можно придумать засады и противодействия им.
По времени: утро-вечер, день-утро и т.п... Если останемся с ночевкой - то есть задумка..
Есть вариант с семьей, но тут надо покумекать
Пы.Сы. Люди у нас увлеченные, потому слов, а че, а зачем и в лом.... Но большинство семейные, а это налагает некие обязательства!))  от :love: и до :mad: ))))))))))
Так что думаем!

0

2

Ссылка битая.
А чем эта программа отличается от элементов любой крупной и средней игры? Даже в мелкой игре это есть, кроме разве что маршброска. В чем отличие?

0

3

"Есть вариант с семьей, но тут надо покумекать" имхо покумекать и отказаться от этой мысли либо раздельно делать, не стоит смешивать,не до игры будет, плюс дети относительно маленькие,плюс транспорт не у всех есть.

0

4

я предлагаю не смешивать марш-броски с тактикой. Если есть желание много походить-это можно сделать и в туристическом режиме. Это будет интересно и женам и нам.
Нам еще предстоит не одно занятие по топографии и ориентированию, а так же составление карты полигона "База", для последующего проведения там игры. Находимся по самое не хочу

0

5

Имелось в виду чт енто будет в програме, а не все скопом!)))
Сначала проход есл с женами, то просто до места, если без то что нить типа движняка с условием скрытного передвижения,есесна без оружия, но с мыслею о том шо полно людей, грибников,вот их надо обойти не заметно, ну или по крайней мере подпустить и "виртуально убить".)))
А занятия по тактике по приходу.

0

6

Не Серег с женами не вариант, это точно. Тут или игра или сидение и неспешное прогуливание по лесу. Далеко от них ты не уйдешь, одних не оставишь. Опять же если получается вариант мы играем , а жены сидят детьми занимаются, думаю они не в востоге будут, а скажут зачем вывозил если полдня по лесу ныкался а я за мелочью бегала, они вон мангал перевернули, воду разлили и т.д и т.п Проходили мы это все :))

0

7

Эх, Серег, не знаешь ты еще всех тонкостей семейного быта :) давай не будем смешивать. Нам для начала надо по тактике и слаженности работы работать, а ты сразу маршброски. Я понимаю, что тебя прет от идей, сам такой бываю. Но давай начинать с малого и более нужного.

0

8

Марш-бросок, как я вижу на данное время для команды. как пеший переход с попытками маскировки, а не забег в полной выкладке...))))
Про дамскую сторону, так енто для вас же стараюсь!))))))))))))))))
Ты Ром,кстати об этом сам говорил, помниться!)

0

9

Нет, моя точно не поедет, если нет горячей ванны или хотя бы душа, отпадает сразу.... вот такая принцесса пипиркина, так что я за раздельные выезды и мешаться никто не будет.

0

10

Мэд, я конечно говорил, но несколько в ином ключе. Одно дело 3-4 часа, другое часов 6. По твоемц предложению надо выезжать часов в 8 и возврмщаться в 20. Такие вещи я предпочитаю в режиме туризма (красивые места, привалы, купания). Отрабатывать навыки лучше изолированно. Выехали и работаем на масировку. В другой раз на стрельбу. Так усвоение будет максимальным. Натаскаемся-начнем совмещать. "я так думаю"

0

11

Можно и так, хотелось привнести поболе интересности...))

0

12

Мэд наверное про так называемый "Рэйд" :cool: . у меня была идея такая тооже)  только слегка другая)
Командой в снаряге в форме и с едой) в хорошую теплую погоду(ориентировочно май) выбраться куда-нибудь за город(я предлагал на тот берег), проложить маршрут, ну и пройтись несколько километров, заодно и попробовать маскировочные навыки свои, и  то как это делает форма, отработать заодно жесты, разные построения, движение с головным дозором, разведка. по ходу движения отработать ситуации с атакой на условного врага и атакой этого условного врага, расположение во время привала. и тп и тд. сценарий можно придумать любой и даже по ходу движения  :idea: 
ну а в конце можно так же "шашлычок" или че еще  :shine: .
и задумка не столь на отработку и тренировку, а больше на укрепление командного духа и сплоченности)

0

13

Серега написал(а):

Мэд наверное про так называемый "Рэйд"  . у меня была идея такая тооже)  только слегка другая)
Командой в снаряге в форме и с едой) в хорошую теплую погоду(ориентировочно май) выбраться куда-нибудь за город(я предлагал на тот берег), проложить маршрут, ну и пройтись несколько километров, заодно и попробовать маскировочные навыки свои, и  то как это делает форма, отработать заодно жесты, разные построения, движение с головным дозором, разведка. по ходу движения отработать ситуации с атакой на условного врага и атакой этого условного врага, расположение во время привала. и тп и тд. сценарий можно придумать любой и даже по ходу движения   
ну а в конце можно так же "шашлычок" или че еще   .
и задумка не столь на отработку и тренировку, а больше на укрепление командного духа и сплоченности)

Поддерживаю Серегу. Только может быть попробовать успеть до Открытия выбраться хотя бы раз в лес?

0

14

а чем это отличается от обычной нормальной лесной тренировки?

0

15

То, что предлагает Сергей не много отличается от обычной тренеровки тем, что на лесной приехали, устроили бои в знакомом месте и разъехались, а тут на весь день, незнакомая местность, больше на тактику, маскировку, ну и привал в конце похода присутствует.

0

16

на трене обсудим

0

17

Для рейда нам рановато, большая продленность.
Да и смысл за Волгу ненадолго, туда на пару-тройку дней имеет смысл!
А на денек я найду вам незнакомое место и на этой стороне....!)

Отредактировано Madcat (22-03-2011 14:02:02)

0

18

Gans написал(а):

То, что предлагает Сергей не много отличается от обычной тренеровки тем, что на лесной приехали, устроили бои в знакомом месте и разъехались, а тут на весь день, незнакомая местность, больше на тактику, маскировку, ну и привал в конце похода присутствует.

Дим, мы еще не проводили ни одной тренировки в лесу, а ты уже нафантазировал. Ты был хоть раз на 154км? Тебе знаком этот лес? Для меня и через три года там есть немало незнакомых мест. Тренировка это не бои на два часа, а целенаправленная отработка необходимых навыков в небоевом режиме с дальнейшей обкаткой со стрельбой. Перерыв на обед присутствует на всех тренировках и играх. Валить в кучу в один день и маскировку, и тактику и прочее нельзя. Смешивать можно будет лишь тогда, когда по отдельности в каждой сфере мы будем достаточно умелыми. Лично я не вижу разницы между тем что вы хотите сделать и нормальной тренировкой в лесу, которых у нас еще ни одной не было. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Всему свое время.

0

19

С тобой же и были на 154 :)), так я и говорю основываясь на том, что мы туда приезжали не только своей командой, а совместно с несколькими и получалось у нас приехать поиграть и уехать без тренеровок по маскировке и тактике, а Серегин вариант ехать только нашей командой и уделить время не столько стрельбе, сколько тактической составляющей, я по крайней мере так понял из его поста. А так конечно сколько не лазий по лесу все равно много время пройти должно, чтобы он знакомым стал :)

0

20

Дим, вот мы сейчас чем занимаемся за аэрокосом? Не тренируемся только командой? Давай перестанем фантазировать и дождемся схода снега в лесу. Начнем тренироваться, так же как и за аэрокосом, заработаем хорошую репутацию в страйкболе, научимся побеждать, тогда и поговорим о рейдах с прятками и танцами. Вы сперва поиграйте в крупных хороших сценарных играх, вам никаких рейдов не надо будет. Только чтобы на игре не было скучно, чтобы вас не сажали на 6 часов охранять базу в жопе мира, надо быть серьезной в тактическом плане командой, а не сбродом ряженых с приводами. БГС например на крупных играх и не появляются на базе, все время в каких-то вылазках и диверсиях. Под конец игры еле живые приходят. Почему? Потому что они сильная команда и главком стороны всегда будет посылать в самые интересные места именно такие команды, а не тех, кто приезжает отдохнуть. Когда мне скажут другие бойцы или командиры, что мы серьезная сильная команда, тогда я чуть расслаблюсь и можно будет заняться всякими рейдами. А пока надо ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ, срабатываться и приобретать навыки. Еще вопросы есть?

0

21

Ром не вопрос, я же не против:) я за любой кипеж, кроме голодовки, как скажешь так и будет. А если серьезно репутация да обязательно хорошую зарабатывать нужно без вопросов, а там разберемся.

Отредактировано Gans (22-03-2011 22:16:02)

0

22

А вначале вааще еще будем учица ползать по-пластунски!))))

0

23

Обязательно будем. Первые два года я дико это не любил, ходил пригнувшись. Но в последний год начал пробовать ползать, перекатываться и вообще всячески стелиться. Результаты меня удивили. Так что кипиш будет обеспечен. Благо Мэдкэт у нас с шилом в ж... В хорошем смысле слова :)

0

24

Не шпиен, эт не мой профиль!  :writing:
Я на другое заточен....   :playful:

0


Вы здесь » Группа "Град". Самара. Страйкбол. » Игры и тренировки » В свое время была идея боевого выхода...